» » Lamborghini Жамалиева выставили на торги, стартовая цена 47 млн 581 тыс тенге

Lamborghini Жамалиева выставили на торги, стартовая цена 47 млн 581 тыс тенге

Lamborghini Жамалиева выставили на торги, стартовая цена 47 млн 581 тыс тенгеНа сайте gosreestr.kz в качестве одного из объектов торгов появился один из автомобилей,конфискованных у осужденного Кайрата Жамалиева, сообщает Zakon.kz.

Стартовая цена Lamborghini Gallardo, конфискованного в доход государства, составляет 47 581 000 тенге. Также обозначена сумма гарантийного взноса. Торги будут проходить по методу английского аукциона - на повышение. Начало торгов назначено на 5 февраля 2016 года.

В примечаниях сказано, что у данного спортивного автомобиля с государственным номером 111 LLL 01 и объемом двигателя 5200 куб. см. отсутствуют ключи. "Все расходы по оформлению (перерегистрации) автомашины, в том числе по оплате задолженности по налогу, неоплаченным штрафам и иным платежам, а также обязательство по снятию ареста с автомашины покупатель берет на себя", - говорится на сайте электронной торговой площадки.

Напомним, Жамалиев был осужден в августе прошлого года на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали виновным в вымогательстве, совершении насильственных действий сексуального характера, избиении и лишении свободы Жумагулова.

Все новости по теме читайте здесь.
фото: gosreestr.kz
Категория: Астана
Просмотров: 1327
Похожие новости:
Курс доллара на бирже понизился на 8 тенге

Курс доллара на бирже понизился на 8 тенге

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) средневзвешенный курс тенге к доллару США по итогам состоявшихся в понедельник утренних торгов составил 372,8 (-8,36) тенге за доллар,сообщает Zakon.kz....
Пенсии и соцпособия повысились в Казахстане

Пенсии и соцпособия повысились в Казахстане

Предусмотрено, что размеры солидарных пенсий будут ежегодно индексироваться с опережением уровня инфляции на 2%....
Жители Тараза получили ключи от новых квартир

Жители Тараза получили ключи от новых квартир

Долгое время комплекс считался «замороженным». Его возведение по объективным причинам было приостановлено на несколько лет. В текущем году строительство возобновили. На сегодняшний день проект завершает АО «Казахстанская Ипотечная Компания»....
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Красавица Астана